Быть надежным и социально ответственным проводником в мире медицинских технологий, предоставляя индивидуальный профессиональный подход.
Каталог оборудования
ГлавнаяНовости
Отличный новогодний подарок для больных глаукомой!

Отличный новогодний подарок для больных глаукомой!

Мы предлагаем вам тонометр Icare Finland Oy (Финляндия)

Благодаря ему, люди, с таким серьезным заболеванием, как глаукома могут чувствовать себя значительно комфортнее и проводить необходимые регулярные осмотры у себя дома, а врачи получать более достоверные результаты исследований с наименьшими временными потерями.

Принцип действия тонометров Icare Finland Oy представляет собой новую методику измерения, которая заключается в мгновенном ударе маленького легкого наконечника по центру роговицы, что делает возможным измерение ВГД аккуратно, точно и без введения обезболивающих препаратов, которые заметно влияют на результаты измерений.

Предназначен для измерения (в том числе самостоятельного) внутриглазного давления у людей.

Тонометр Icare® ONE можно использовать для самостоятельного измерения давления, что позволяет, например, пациентам с глаукомой отслеживать внутриглазное давление ежедневно в домашней обстановке. Результаты хранятся во внутренней памяти тонометра, их можно передавать на компьютер через кабель USB с помощью программного обеспечения Icare® LINK.

Принцип работы тонометра основан на патентованном индукционном методе оценки упругости, который позволяет быстро и без применения анестезии проводить точные измерения внутриглазного давления (ВГД).

Так как для измерения используются одноразовые наконечники, практически отсутствует риск инфекционного заражения.

Внутриглазное давление непостоянно и меняется в зависимости от пульса, дыхания, движения глаз и положения тела. Поскольку измерение производится с помощью устройства, которое удерживается в руках, и занимает доли секунды, для получения точных результатов требуется провести несколько измерений. Программное обеспечение прибора изначально настроено на выполнение серии из шести измерений.

Это отличный подарок для ваших родственников, страдающих глаукомой.

Новости

Все новости
Подпишитесь на новости компании