ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности (далее – «Политика конфиденциальности») перед использованием веб-сайта АО «ИнтелМед».

АО «ИнтелМед» создает и выпускает веб-сайт Intelmed.ru (далее – «Сайт»). Данная Политика конфиденциальности распространяется на этот Сайт и услуги, которые мы предоставляем с его помощью (далее «Услуги»). АО «ИнтелМед» стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Сайтом. Настоящей Политикой конфиденциальности мы информируем Пользователей Сайта о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация.

Присоединяясь к настоящей Политики конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки, пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данная Политика конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 года No152-ФЗ, включая изменения от 22.02.2017г., и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе;

  • Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Политика конфиденциальности включает в себя описание того какую информацию мы собираем, как мы можем использовать ее, выбор, который мы предлагаем для вас в управлении информацией, собранной нами для использования вами нашего Веб-сайта.

1. Личная информация

Сбор личных данных выполняется в следующих случаях:

  • При размещении заказа;
  • При запросе сведений о продуктах;
  • При запросе поддержки или информации о продукте или других услугах.

Вы можете посещать и использовать многие страницы нашего Веб-сайта, не раскрывая свою личную информацию. Однако для того, чтобы воспользоваться отдельными группами Услуг, вам понадобится предоставить нам определенную личную информацию для того, чтобы мы могли оказать эти Услуги надлежащим образом. При использовании отдельных групп наших Услуг (к примеру, заполнение заявки на сервисное обслуживание) собираемая нами личная информация может включать (но не ограничивается этим перечнем):

  • Имя, отчество и фамилия,
  • Наименование организации и код клиента,
  • Адрес электронной почты,
  • Номер телефона,
  • Адрес,
  • Должность, и прочую личную информацию, о которой подробно говорится в настоящей Политике Конфиденциальности, и данные, которые могут быть запрошены и предоставлены вами.

Если мы собираем такую информацию, в большинстве случаев соответствующие страница или место размещения Услуг будут включать в себя сведения о том, какая информация требуется для надлежащего функционирования групп Услуг, и функционал, необходимый вам для того, чтобы предоставить запрашиваемую или требуемую информацию. В дополнение к приведенному выше перечню, от вас, возможно, потребуется разрешение на использование другой вашей информации в порядке, изложенном на соответствующей странице Услуг.

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия с персональными данными:

  • Сбор и накопление;
  • Хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование;
  • Уничтожение;
  • Обезличивание;
  • Передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

По вашему требованию в любой момент мы можем удалить эту информацию. Данные посетителей сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т.п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, АО «ИнтелМед» не несет ответственности за ее разглашение.

Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию конкретных физических лиц – Пользователей Сайта. Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.

2. Условия использования и разглашения вашей личной информации

Если вы предоставляете личную информацию нам или третьим лицам, действующим от нашего имени, мы можем использовать и разглашать вашу информацию в порядке, предусмотренном настоящей Политикой конфиденциальности и доведенном до вашего сведения в тот момент, когда вы впервые предоставили вашу информацию, или допустимом согласно действующему законодательству. Мы не будем продавать, предоставлять во временное пользование, публиковать или разглашать вашу личную информацию кому бы то ни было, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Полученные данные мы используем для связи с вами, для информация об оказания услуг или участия в отборе на вакансии. Мы можем использовать и разглашать вашу личную информацию в случаях, описанных в приведенном выше Разделе 1, и можем:

  • Использовать вашу информацию для предоставления запрашиваемых вами услуг или предложений;
  • Использовать вашу информацию для отправки вам электронных сообщений, включая сообщения о взаимодействии с нашим Веб-сайтом, о продуктах или услугах, при условии, что рассылка подобных электронных сообщений допускается действующим законодательством;
  • Делиться вашей информацией с третьими лицами, включая производителей оборудования, чтобы они могли помочь нам в предоставлении услуг и/или предложений, запрошенных вами;
  • Использовать и/или размещать вашу информацию (частичную информацию) на нашем Веб-сайте (к примеру, на странице «Вопрос-ответ»), при условии, что вы предоставили нам разрешение на такое размещение;
  • Использовать или передавать вашу информацию с вашего разрешения.

3. Дополнительная информация о сборе данных о вашем местоположении

Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней.

При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:

  • Для упрощения использования Сайта Пользователем;
  • Для анализа в рекламных целях. На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.

С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Сайте, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.

Google Analytics – это бесплатная служба веб-аналитики от Google, которая позволяет владельцам сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в ней ведется анонимно.

Для отслеживания действий Посетителей на сайте в Google Analytics используются собственные файлы cookie. Они позволяют узнать, заходил ли Пользователь на сайт раньше, откуда перешёл на страницы на Сайте и сколько времени там провел.

Для изменения и отключения использования Google Analytics также Пользователь может воспользоваться:

  • Менеджером рекламных предпочтений Google;
  • Блокировщиком Google Analytics.

С описанием рекламных сервисов Google и документацией относительно их использования можно ознакомиться по адресу http://www.google.ru/intl/ru/services/, политика конфиденциальности Google опубликована по адресу: https://www.google.ru/intl/ru/policies/terms/regional.html

Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети, которые используются или могут использоваться на Сайте – сервисы Yandex.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты: intelmed@intelmed.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

4. Прочие обстоятельства, при которых могут разглашаться ваши данные

  • Обобщенные демографические данные.

Мы можем предоставлять обобщенные демографические данные третьим лицам. Эта информация не связана с личной информацией, которая может идентифицировать вас или кого-либо еще.

  • Раскрытие информации в интересах правосудия.

От нас может быть затребована ваша персональная и общая информация в соответствии с судебными или правительственными повестками, ордерами или приказами. Если от нас потребуются такие действия, мы безоговорочно подчинимся требованиям закона. Кроме того, несмотря на какие-либо положения настоящей Политики Конфиденциальности об обратном, мы оставляем за собой право использовать, раскрывать или предоставлять вашу персональную и общую информацию для расследования, предотвращения или принятия мер в связи с противозаконной деятельностью, подозрением на мошенничество, ситуациями, связанными с потенциальными угрозами безопасности какого-либо лица, нарушениями Соглашения об использовании любой из наших Услуг, либо в соответствии с требованиями законодательства.

5. Управление вашей информацией

Вы можете выбирать и контролировать, какую конкретно информацию вы предоставите о себе, и какая конкретно информация будет собираться автоматически при использовании наших Услуг. Если вы не хотите предоставлять определенную информацию, необходимую для использования расширенного функционала наших Услуг, пожалуйста, не используйте этот функционал.

Если вы не хотите, чтобы информация собиралась с помощью файлов cookies, то в большинстве браузеров предусмотрена простая процедура, позволяющая пользователю принимать или не принимать большинство cookies. Определенные типы cookies, используемые при обращении к видеоматериалам, доступным на нашем Веб-сайте, называются общими локальными объектами или Flash-cookies, и не могут не управляться с помощью настроек вашего веб-браузера. Если вы настроили ваш браузер или AdobeFlash на то, чтобы не принимать cookies или общие локальные объекты, вы не сможете воспользоваться отдельными Услугами.

Помните, что когда вы публично делитесь в сети какой-либо личной информацией, она может быть проиндексирована поисковыми системами или записана другими. Проиндексированная или записанная поисковыми системами информация может продолжать существование и после того, как вы удалили информацию из первоисточника.

6. Прочая информация

Отсутствие программ-шпионов и рекламных программ

Мы не размещаем какие-либо программы-шпионы или рекламные программы на нашем Веб-сайте, не распространяем какие-либо коммерческие сообщения и не разрешаем распространять какие-либо коммерческие сообщения третьим лицам посредством программ-шпионов или рекламных программ. Под "программой-шпионом" или "рекламной программой" понимается любое программное обеспечение, которое было загружено или установлено на компьютер или устройство пользователя сети Интернет без его фактического согласия, и содействует демонстрации коммерческих сообщений пользователю. Если вы полагаете, что на вашем компьютере может быть установлена программа-шпион от другой компании, то существует различное антишпионское и антирекламное программное обеспечение, доступное в Интернете, с помощью которого можно определить, действительно ли это так.

Ссылки

Наши Услуги могут содержать ссылки на другие веб-сайты и продукты, управляемые сторонними третьими лицами. Мы не отвечаем за политику обеспечения безопасности сайтов или продуктов третьих лиц, и призываем вас изучать политику конфиденциальности каждого сайта или продукта, собирающего информацию личного порядка. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на наши Услуги, если иное не указано в уведомлении при вашем обращении к какому-либо веб-сайту или продукту третьей стороны, в случае чего действуют условия, указанные в таком уведомлении.

Связь с нами

Если у вас есть вопросы или опасения относительно настоящей Политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами по адресу:

Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23,

Деловой центр "Базель", офис 320

Тел.: +7 (812) 309-56-57

Факс: +7 (812) 309-86-62

E-mail: intelmed@intelmed.ru

Уведомление об изменениях

Если мы вносим важное изменение в настоящую Политику конфиденциальности, мы разместим уведомление и ссылку на главной странице нашего Веб-сайта, чтобы вы могли ознакомиться с обновленной политикой.